Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Самозарядный дробовик Fabarm L4S

Fabarm L4S

Тонкий и легкий самозарядный дробовик Fabarm L4S гармоничных линий предназначен для любого вида охоты. Этот дробовик сразу бросается в глаза охотникам, которые являются настоящими ценителями красоты, а также экспертами и прагматиками, ждущими от своего оружия эффективности и долговечности.

Ружье Fabarm L4S известно своей легкостью и молниеносной удобной вскидкой, он идеально подходит для облавной охоты, сохраняя прочные и надежные характерные черты оружия Fabarm.

Новая линейка L4S представлена четырьмя моделями, чтобы удовлетворить различные вкусы и требования охотников: Initial, тонкая и простая версия Hunter со ствольной коробкой черного цвета, вариант Grey Hunter с более изысканной отделкой поверхности и, наконец, топовая модель линейки - Deluxe Hunter.

Конструкция дробовика тесно связана с его функциональностью. Это самозарядный газоотводный дробовик со значительно улучшенными характеристиками как в отношении скорости перезарядки, так и в отношении стабильности и отдачи. Поршень с эластомерной вставкой регулирует цикл перезарядки ружья, а также выступает в роли тормоза в газовом цилиндре. Импульсный поршень позволяет стрелять всеми типами боеприпасов со сниженной отдачей.

Все дробовики линейки L4S имеют плавные и гармоничные линии, цевье идеально вписано в ствольную коробку, как и инновационный защитный колпачок трубки магазина встроен в это деревянное цевье. Это решение позволяет быстро и легко разобрать оружие, без какого-либо риска потери колпачка трубки магазина.

Импульсный поршень и его идеальный баланс значительно снижают подброс ствола. Возвратная пружина, расположенная на трубке магазина, параллельна стволу. Это обеспечивает лучшую стабильность при выстреле, выше, чем у ружей с пружиной в прикладе, где угол между стволом и пружиной примерно 15°.

Ствол TRIBORE HP снижает трение между каналом ствола и дробью, так что их скорость становится намного более равномерной с еще более концентрированной кучностью на более дальнем расстоянии. Как и в других самозарядных ружьях Fabarm, в этой новой линейке также имеются пазы, чтобы дать охотнику возможность установить крепления для оптики.

Элегантность и изысканность, несомненно, наиболее выражены в варианте GREY HUNTER L4S. На ствольной коробке с инновационным покрытием "серый сатин" выгравирован полет дикой утки и декоративные завитки. Смазанная маслом древесина грецкого ореха полулюкс придает нотку изысканности этому дробовику.

Deluxe hunter является топовой моделью линейки L4S. Гравировка из золота в 24 карата, посвящена охотникам, которые хотели бы держать в руках настоящее произведение искусства в дополнение к надежному ружью. Приклад и цевье изготовлены из древесины грецкого ореха класса Luxe, смазанные маслом вручную.


ТТХ ружья Fabarm L4S

Калибр: 12/76
Длина ствола: 610, 660, 710 и 760 мм
Масса без патронов: 2,85-3,1 кг.
Емкость магазина: 3 патрона

Гладкоствольное оружие