Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Снайперская винтовка Lobaev Arms ДВЛ-10 М2 URBANA

Тактическая снайперская винтовка Lobaev Arms ДВЛ-10 М2 «URBANA»

Lobaev Arms ДВЛ-10 М2 URBANA

ДВЛ-10 М2 является исполнением модели ДВЛ-10. Это легкая тактическая снайперская винтовка для широкого спектра задач.

Портативная и достаточно легкая, ДВЛ-10 М2 может с успехом применяться в качестве полицейской снайперской винтовки. Но она также может являться и основной снайперской винтовкой армейского подразделения, так как M2 идеальна для боев в городе и в горно-лесистой местности - везде, где нужна компактность, мобильность и фирменная незаурядная точность выстрела винтовок Lobaev Arms.

Как легкое и высокоточное оружие М2 может быть использована в спортивных видах охот, требующих точного и дальнего выстрела.

Для решения специальных задач ДВЛ-10 М2 легко трансформируется в ДВЛ-10.

Данная винтовка Лобаева реализована на магазинной затворной группе - COUNT. Новая затворная группа лежит на небольшом алюминиевом шасси и компаунде, улучшая вибро-гасящие свойства изделия.

ДВЛ-10 М2 снабжена, унифицированным с другими моделями СВЛ, складным прикладом.

Изделие комплектуется матчевым стволом LOBAEV Hummer Barrels из нержавеющей стали. Применяются только стволы базовых спецконтуров.

Комплектация:

Контур ствола - LV
Длина ствола – 550мм
Калибр – .308 Win/6,5х47 Lapua
Сошки – нет
ПБС – нет
НВТВ крепление – STD Picatiny
Крепление прицела - STD Picatiny

ТТХ:

Техническая кучность - 0.38 MOA15 мм между центрами (5 выстрелов на 100м)
Максимальная Эффективная Дальность (исп.) - 1300 м
Дульная скорость - 840 мс
Рабочий диапазон температур - -45+65 C
Калибр - .308Win, 6,5х47 Lapua
Длина – 1004 (730 со сложенным прикладом) мм
Высота - 226 мм
Ширина - 62 мм
Вес - 5500 г
Длина ствола – 600 мм
Усилие спуска – рег. 500-1500г
Болт - правый
Порт – правый
Магазин – 10 патронов

Винтовки Лобаева производятся основанной после возвращения Владислава Лобаева в Россиюв 2013 году корпорацией «LOBAEV», в которую входят предприятия «Lobaev Hummer Barrels» и «Lobaev Arms», ООО «Конструкторское бюро интегрированных систем». В настоящее время выпускаются семь моделей винтовок, параллельно ведутся разработки новых образцов. СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США. Калибр и прочие характеристики винтовки варьируются в зависимости от пожеланий заказчика.

Предлагаемые услуги:
- Улучшение отдельных технических характеристик и внешнего вида винтовок;
- Перествол винтовок СВЛ/ОВЛ;
- Перествол винтовок других производителей;
- Модернизация прочих компонентов винтовки (замена старых версий на более новые: ложи СВЛ 2009-2010 годов выпуска на модель 2014 года, затворные группы и пр.).

Обслуживание:
- Поставка запасных частей СВЛ/ОВЛ (стволы, затворы, ложи, УСМ и пр.);
- Гарантийный сервис;
- Ремонт;
- Настройка.

Поддержка:
- Консультации по вопросам обслуживания оружия (чистка ствола, обкатка ствола, замена ствола, настройка тюнера и т.п.);
- Помощь в использовании калькуляторов SNIPER PRO;
- Рекомендации по применению любого снайперского оборудования, такого как: метеостанции, трубы, бинокли, дальномеры, приборы ночного видения, тепловизоры и т.п.).

Обучение:
Винтовка — это хирургический инструмент с широкими возможностями, в умелых руках способный творить вещи, почитаемые чудесами даже в мировых стрелковых кругах. Чтобы помочь вам раскрыть весь потенциал винтовки, особенно при стрельбе за 2000 метров, мы проводим стрелковые курсы. Курсы состоят из базовых (5 и 10 дней) и специализированных (от 3 дней). На специализированных курсах можно приобрести навыки продвинутого чтения ветра и миража при стрельбе на большие дальности, стрельбы в штормовых условиях на дальностях 1000+ метров, навыки сверхдальней стрельбы (2000+ метров), снайперской тактики и пр. Также мы освещаем для наших слушателей специальные вопросы, такие как: стрельба с применением приборов и прицелов ночного видения, тепловизионных прицелов, дозвуковым боеприпасом и др. Место: дальняя и сверхдальняя стрельба — полигон в Московской области. Тактика и короткие дальности стрельбы (до 300 м) — в Калужской области. Инструкторский состав: наиболее сведущие в данной области вежливые люди. Ожидаемый результат: пройдя наш курс подготовки или какой-либо из его разделов, вы вдруг поймете, что меньше всего на свете хотели бы оказаться на месте «плохих парней», находящихся в пределах всего радиуса действия вашей винтовки.

lobaevarms.ru

Снайперские винтовки