armoure-online.ru

Новости

3.01.2017

Обновления на сайте

14.12.2016

Обновления на сайте

1.12.2016

Обновления на сайте

RSS Все новости

Фото от Oleg Volk

Schmeisser SLP-9

 

Пистолет Schmeisser SLP-9 (Германия)

Schmeisser SLP-9

Немецкий производитель оружия Schmeisser GmbH осенью 2015 года начал выпуск нового 9-мм самозарядного пистолета SLP-9 с полимерной рамкой и ударниковым УСМ двойного действия. Модель SLP-9 представляет собой полноразмерный пистолет, аналогичный по компоновке и конструкции австрийскому Glock 17 и американскому Smith & Wesson M&P.

Автоматика работает по схеме использования отдачи при коротком ходе ствола. Запирание осуществляется при помощи снижающейся казенной части ствола, входящий своим прямоугольным выступом, расположенным над патронником, в окно для выброса стреляных гильз затвора-кожуха. В передней части рамки Schmeisser SLP-9 находятся пазы Пикатинни, позволяющие крепить к оружию тактический фонарь или лазерный целеуказатель. Для защиты от корозии и механических внешнихвоздействий, поверхности стальных деталей оружия обработаны покрытием Tenifer.

Ударно-спусковой механизм Schmeisser SLP-9 двойного действия, которому производитель присвоил наименование DARE ("Double Action Rapid Engagement"), имеет относительно длинный ход спускового крючка в 10-мм при стрельбе самовзводом с усилием 3,5 кг. Длина обратного хода спускового крючка составляет 3-мм. УСМ позволяет произвести повторную попытку инициирования капсюля в случае осечки. С левой стороны рамки расположен рычаг затворной задержки, перед ним - рычаг фиксатора ствола. Прицельные приспособления, состоящие из закрепленных в пазах типа "ласточкин хвост" не регулируемых мушки и целика, изготавливаются из стали и имеют "белые точки" для стрельбы в сумерках.

Как и у Глока 17, двухрядный коробчатый магазин Schmeisser SLP-9 вмещает 17 патронов, однако сам магазин изготавливается не из полимера, а полностью стальной, за исключением пятки. Защелка магазина выпонена двусторонней. Рукоятка снабжена сменными затыльниками различного размера для адаптации пистолета под руку владельца. Цена SLP-9 в США составляет $550.

ТТХ пистолета Schmeisser SLP-9
 
Калибр: 9mm Parabellum
Длина оружия: 187 мм
Длина ствола: 113 мм
Масса без патронов: 950 г
Емкость магазина: 17 патронов

 

Пистолеты

 

Пневматический пистолет Umarex Beretta 92 FS 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher PM 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB 4,5 мм

Пневматический пистолет МР-654К-20 (коричневая рукоятка) 4,5 мм

Пневматическая винтовка Air Arms S-510 Extra SL RB 4,5 мм (бук)
© 2006-2016 «Стрелковое оружие и боеприпасы, Владислав Владимирович Каштанов
(Vladislav V. Kashtanov)»
Концепция, элементы дизайна и иллюстраций, тексты не могут быть использованы
без разрешения автора.
Rambler's Top100