armoure-online.ru

Новости

3.01.2017

Обновления на сайте

14.12.2016

Обновления на сайте

1.12.2016

Обновления на сайте

RSS Все новости

Фото от Oleg Volk

Sig Sauer P220 Carry (серия)

 

Пистолеты Sig Sauer P220 Carry (Германия)

Пистолет Sig Sauer P220 Carry
Пистолет Sig Sauer P220 Carry
Пистолет Sig Sauer P220 Carry DAK
Пистолет Sig Sauer P220 Carry DAK
 
P220 Carry является одной из новейших моделей Sig Sauer и одним из лучших в мире пистолетов 45-го калибра. В модельном ряду 220-х, пистолет Carry представляет собой оружие с уменьшенными габаритами. Тем не менее это полноразмерный пистолет, хотя и довольно небольшой. Рама изготавливается из легкого сплава на основе алюминия. В передней части рамы находятся стандартные пазы Picatinny для крепления тактического фонаря или лазерного целеуказателя. Данный пистолет относится к классу оружия «из коробки», которым можно начать пользоваться без каких-либо переделок или усовершенствований сразу после покупки.
Это огромный плюс в сравнении с некоторыми другими пистолетами, к примеру Glock, после покупки которого рекомендуется заменить прицельные приспособления на стальные, либо оптоволоконные, а также многие владельцы советуют сменить маленький рычаг затворной задержки и защелку магазина на более крупные и удобные. Еще один пример - CZ 75 работающий надежно либо с итальянскими магазинами, либо с доработанными и требующий сразу после покупки заменить пружины на более качественные. В то же время пистолетам Sig Sauer если и что-то нужно заменить, то стандартные щечки рукоятки на более подходящие для руки владельца.
 
Пистолет Sig Sauer P220 Carry Elite
Пистолет Sig Sauer P220 Carry Elite
Пистолет Sig Sauer P220 Carry SAO
Пистолет Sig Sauer P220 Carry SAO
 
Усилие спуска при работе в режиме самовзвода составляет 4,5 кг, в режиме одинарного действия – 2 кг. Усилие спуска только самовзводного ударно-спускового механизма составляет 5,5 кг. Для УСМ DAK – 3,5 кг. Используемый патрон .45 ACP – наилучший выбор для максимально эффективного боевого оружия. Останавливающее действие пуль данного патрона, особенно экспансивных, нейтрализует противника как правило с первого же выстрела. Конфигурация скоса патронника позволяет надежно досылать патроны с любым типом и формой пуль. Прицельные приспособления, состоящие из мушки и целика, закрепленных в пазах типа «ласточкин хвост», с возможностью внесения горизонтальных поправок, имеют особые вставки SigLite® для упрощения и облегчения наведения оружия на цель в условиях пониженной освещенности. Поверхности обрабатываются фирменным покрытием Nitron®, отличающимся особой прочностью, устойчивостью к царапинам, истиранию и ржавчине.
Модель P220 Carry Equinox производится особым отделом компании – мастерской SIG SAUER® Custom Shop и выпускается небольшими ограниченными сериями. Характерной особенностью данной модели является двухтоновая отделка поверхности с использованием анодирования и фирменного покрытия Nitron®. Мушка TRUGLO® Tritium Fiber Optic оснащена тритиевой фибероптической вставкой, а целик – стандартной SigLite®. Такая комбинация обеспечивает быстрое прицеливание как при хорошем, так и при недостаточном освещении. Щечки рукоятки деревянные. Полированная верхняя часть сочетается с нижней, имеющей и хаотичную структуру поверхности и перекрестную ромбовидную насечку.
 
Пистолет Sig Sauer P220 Carry SAO
Пистолет Sig Sauer P220 Carry SAO снабжен УСМ одинарного действияSig Sauer P220 Carry SAS
P220 Carry SAS создан специально для максимально удобного скрытого ношения
 
Модели P220 Carry Elite оснащаются ударно-спусковым механизмом SRT (Short Reset Trigger), обладающим более коротким, плавным и легким ходом спускового крючка, чем стандартный УСМ двойного действия, но главное, на 60% меньшим возвратным отскоком спускового крючка после выстрела, что значительно повысило комфорт при стрельбе. Кроме того, с таким УСМ пистолет имеет преимущество в быстроте и точности скоростной стрельбы. P220 Carry Elite имеют переднюю насечку на боковых поверхностях затвора-кожуха для более удобного обращения с ним, а так же увеличенный выступ затыльника рукоятки типа «бобровый хвост». Деревянные щечки рукоятки с гладкой поверхностью верхней части и хаотичной структурой поверхности нижней, удобны и отлично смотрятся на оружии. Прицельные приспособления – SIGLITE® Night Sights. Модификация Elite выпускается в нескольких вариантах отделки и является одной из лучших представителей модельного ряда фирмы.
Пистолет P220 Carry SAS изготавливается отделением Custom Shop и является идеальным для скрытого ношения, среди полноразмерных моделей. Преимущество модификации SAS (SIG Anti-Snag™) заключается в отсутствии выступающих рычагов управления оружием и острых углов. Затвор-кожух и рама имеют малую ширину и гладкие углы. Курок не имеет выступающей спицы. В результате оружие удобно носить не только в кобуре, но и в кармане или за поясом, если в этом есть необходимость. Пистолет не цепляется за одежду или элементы снаряжения владельца при извлечении. Модель оснащается ударно-спусковым механизмом DAK.
 
Основные характеристики
 
Калибр: .45 ACP
Длина оружия: 180 мм
Длина ствола: 99 мм
Высота оружия: 140 мм
Ширина оружия: 38 мм
Масса без патронов: 800 г.
Емкость магазина: 8 патронов
 

Пистолеты

 

Пневматический пистолет Umarex Beretta 92 FS 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher PM 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB 4,5 мм

Пневматический пистолет МР-654К-20 (коричневая рукоятка) 4,5 мм

Пневматическая винтовка Air Arms S-510 Extra SL RB 4,5 мм (бук)
© 2006-2016 «Стрелковое оружие и боеприпасы, Владислав Владимирович Каштанов
(Vladislav V. Kashtanov)»
Концепция, элементы дизайна и иллюстраций, тексты не могут быть использованы
без разрешения автора.
Rambler's Top100