Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Карабин Browning BAR Match

Охотничий самозарядный карабин Browning BAR Match

Browning BAR Match

Карабин Browning BAR Match оснащен газоотводной автоматикой с коротким рабочим ходом. Газовая камера, поршень расположены под стволом. Ствол карабина тяжелый, каннелированный для улучшения его охлаждения.

На ствольной коробке имеется планка Пикатинни. На цевье так же есть отверстия для крепления планок Пикатинни, которые используются для установки тактических фонарей, ЛЦУ и так далее.

Пластиковая ложа карабина Browning BAR Match раздельная. Эргономичные приклад с пистолетной рукояткой и цевье изготовлены из высокотехнологичного, прочного полимера.

Предусмотрено использование сменного затыльника и гребня различных размеров. Приклад полый, фиксируется длинным винтом. При снятом затыльнике предусмотрен доступ к приемному отверстию ствольной коробки. Затыльник приклада резинополимерный, крепится к прикладу саморезами. Фиксацию магазина обеспечивает двусторонняя кнопочная защелка.

Предохранитель двухпозиционный, расположен за спусковым крючком возле рукоятки. Крабин Browning BAR Match не имеет штатных прицельных приспособлений, поэтому при его выборе задумайтесь о предстоящей покупке оптического или коллиматорного прицела.

Крайне не рекомендуется самостоятельно разбирать карабин Browning BAR Match по причине сложной конструкции.

Технические характеристики карабина Browning BAR Match

Калибр: 7.62х51 (.308Win)
Длина: 1054 мм
Длина ствола: 508 мм
Масса без патронов: 4.08 кг с легким стволом, 4.54 кг с тяжелым
Емкость магазина: 4 патрона

Комментарии для сайта Cackle
Гражданское оружие