Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Травматический револьвер Taurus 9mm PA

Оружие самообороны: револьвер Taurus 9mm PA

Taurus 9mm PA

Taurus 9mm PA

Травматический револьвер Taurus представляет собой пятизарядное оружие самообороны, относящееся к огнестрельному оружию ограниченного поражения, под пистолетный патрон с резиновой пулей 9мм Р.А. ОООП револьверы Taurus поставляются в Россию компанией РоссИмпортОружие, торгующей в РФ гражданским оружием и боеприпасами известных зарубежных производителей. Ранее продающийся сейчас револьвер Taurus 9mm PA был известен как Taurus LOM-13.

Травматический Taurus выполнен по классической револьверной схеме с откидным влево барабаном. Рама и барабан револьвера Taurus 9mm PA выполнены полностью из стали, поверхности обработаны полированием с последующим воронением. Данный револьвер также выпускается в варианте из нержавеющей стали. Барабан и ствол несъемные, что сделано для недопущения приспосабливания данного револьвера для стрельбы боевыми патронами с твердыми пулями. В револьвере Taurus 9mm PA используются пистолетные патроны 9мм Р.А., не имеющие фланца.

Для заряжания ими оружия применяются пластинчатые обоймы на пять патронов. Благодаря использованию обойм перезаряжание револьвера не уступает по времени перезаряжанию современного пистолета. В револьвере Taurus 9mm PA могут быть использованы самые разные типы патронов 9мм Р.А. - как травматического действия, так и шумовые, а так же газовые. Ствол длиной 51-мм выполнен как единая деталь, без использования каких-либо вставок. Ударно-спусковой механизм двойного действия, с открыто расположенным курком, позволяет вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительным взведением курка.

Револьвер Taurus 9mm PA не оснащен какими-либо механическими предохранителями, которые усложняют обращение с оружием, в особенности для малоопытных и недостаточно регулярно тренирующихся владельцев. Прицельные приспособления не регулируемые, состоят из выполненной заодно со стволом мушки с поперечной насечкой и целика, представляющего собой продольный паз в верхней поверхности рамы револьвера.

Покупатель имеет возможность приобрести револьвер как со стандартной компактной рукояткой, так и с удлиненной рукояткой для более стабильного хвата. Благодаря небольшим габаритам барабана и отсутствию выступающих деталей с острыми краями, ОООП револьвер Taurus 9mm PA удобен и незаметен при постоянном скрытом ношении. Он так же обладает высокой эксплуатационной прочностью и высоким ресурсом, может носиться в постоянной боеготовности, надежен в работе, имеет высокую точность стрельбы.

Комплектация Taurus 9mm PA: картонная коробка; паспорт изделия на русском языке; три клипа-звездочки; два ключа с цепочками и кольцами брелока в пакетике; ершик; оранжевый пластиковый диск на торец барабана; упаковочный пакет револьвера; револьвер.

Технические характеристики Taurus / Таурус:

Калибр: 9мм Р.А.

Длина ствола: 51 мм

Общая длина оружия: 173 мм

Масса без патронов: 670 г.

Емкость барабана: 5 патронов

Травматическое оружие самообороны - оооп