Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Снайперская винтовка Lobaev Arms ТСВЛ-8 STALINGRAD

Тактическая снайперская винтовка Lobaev Arms ТСВЛ-8 «STALINGRAD»

Lobaev Arms ТСВЛ-8

Нам нравятся простые конструкции. Но чистые скелетоны, построенные на несущих коробках, трудно заставить стрелять по ряду причин. Мы считали, наш скелетон должен быть построен на пусть небольшом, но шасси. Так родилась концепция Тактической Снайперской Винтовки Лобаева (TSVL). Новая затворная группа лежит на небольшом алюминиевом шасси и компаунде, улучшая вибро-гасящие свойства изделия.

Так мы уверены, что выжимаем максимально возможную кучность из данного дизайна.

ТСВЛ-8 снабжена складным прикладом для портативности.

Данная модель выпускается также в матчевом ("Сontender") и служебном ("Black-Ops") исполнениях.

Для данной винтовки Лобаева мы разработали новую магазинную затворную группу - COUNT. Это уменьшенная версия затворной группы DUKE и так же часть семейства затворных групп, начало разработке которых было положено в "Царь-Пушке".

Матчевый ствол LOBAEV Hummer Barrels из нержавеющей стали довершает картину. Для данной модели рекомендуются стволы базового контура.

Комплектация:

Контур ствола - HG
Длина ствола – 680мм
Калибр – .338 Lapua Magnum
Дульный тормоз - T-Tuner
Долы - 6
Сошки – нет
ПБС – нет
НВТВ крепление – STD Picatiny
Крепление прицела - STD Picatiny

ТТХ:

Техническая кучность - 0.4 MOA12 мм между центрами (5 выстрелов на 100м)
Максимальная Эффективная Дальность - 1600 м
Дульная скорость - 900 мс
Рабочий диапазон температур - -45+65 C
Калибр - .338 Lapua
Длина – 1290 (1016 со сложенным прикладом) мм
Высота - 218 мм
Ширина - 62 мм
Вес - 6200 г
Длина ствола – 680740 мм
Усилие спуска – рег. 500-1500г
Болт - правый
Порт – правый
Магазин – 5 патронов

Винтовки Лобаева производятся основанной после возвращения Владислава Лобаева в Россиюв 2013 году корпорацией «LOBAEV», в которую входят предприятия «Lobaev Hummer Barrels» и «Lobaev Arms», ООО «Конструкторское бюро интегрированных систем». В настоящее время выпускаются семь моделей винтовок, параллельно ведутся разработки новых образцов. СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США. Калибр и прочие характеристики винтовки варьируются в зависимости от пожеланий заказчика.

Предлагаемые услуги:
- Улучшение отдельных технических характеристик и внешнего вида винтовок;
- Перествол винтовок СВЛ/ОВЛ;
- Перествол винтовок других производителей;
- Модернизация прочих компонентов винтовки (замена старых версий на более новые: ложи СВЛ 2009-2010 годов выпуска на модель 2014 года, затворные группы и пр.).

Обслуживание:
- Поставка запасных частей СВЛ/ОВЛ (стволы, затворы, ложи, УСМ и пр.);
- Гарантийный сервис;
- Ремонт;
- Настройка.

Поддержка:
- Консультации по вопросам обслуживания оружия (чистка ствола, обкатка ствола, замена ствола, настройка тюнера и т.п.);
- Помощь в использовании калькуляторов SNIPER PRO;
- Рекомендации по применению любого снайперского оборудования, такого как: метеостанции, трубы, бинокли, дальномеры, приборы ночного видения, тепловизоры и т.п.).

Обучение:
Винтовка — это хирургический инструмент с широкими возможностями, в умелых руках способный творить вещи, почитаемые чудесами даже в мировых стрелковых кругах. Чтобы помочь вам раскрыть весь потенциал винтовки, особенно при стрельбе за 2000 метров, мы проводим стрелковые курсы. Курсы состоят из базовых (5 и 10 дней) и специализированных (от 3 дней). На специализированных курсах можно приобрести навыки продвинутого чтения ветра и миража при стрельбе на большие дальности, стрельбы в штормовых условиях на дальностях 1000+ метров, навыки сверхдальней стрельбы (2000+ метров), снайперской тактики и пр. Также мы освещаем для наших слушателей специальные вопросы, такие как: стрельба с применением приборов и прицелов ночного видения, тепловизионных прицелов, дозвуковым боеприпасом и др. Место: дальняя и сверхдальняя стрельба — полигон в Московской области. Тактика и короткие дальности стрельбы (до 300 м) — в Калужской области. Инструкторский состав: наиболее сведущие в данной области вежливые люди. Ожидаемый результат: пройдя наш курс подготовки или какой-либо из его разделов, вы вдруг поймете, что меньше всего на свете хотели бы оказаться на месте «плохих парней», находящихся в пределах всего радиуса действия вашей винтовки.

lobaevarms.ru

Комментарии для сайта Cackle
Снайперские винтовки