Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Снайперская винтовка Lobaev Arms DXL-3 LONGSTRIKE

Дальнобойная снайперская винтовка Lobaev Arms DXL-3 «LONGSTRIKE»

Lobaev Arms DXL-3 LONGSTRIKE

DXL — уникальная дальнобойная высокоточная винтовка на особом модульном алюминиевом шасси. Имея плюсы классического дизайна (абсорбция и жесткость), она все же изготовлена из предпочитаемого многими стрелками алюминия.

Таким образом, мы уверены, что извлекли лучшее из двух компоновок. Эта винтовка демонстрирует более чем достойную кучность и при этом рассчитана на самые жесткие режимы эксплуатации.

Философия данной модели - реализация максимальной дальности в конкретном калибре. Вся ее конструкция направлена именно на это.

При этом Вам не придется запаивать сетчатку, стреляя из 338 Lapua Magnum. Поиски хорошего окулиста могут заботить только владельцев других винтовок. Отдача DXL-3 в 338 LM сопоставима с 22LR и Вы можете тренироваться столько, сколько нужно. Без риска для Вашего ценного здоровья.

Мы разработали новую магазинную затворную группу для этой модели — DUKE — развитие группы KING, устанавливаемых на СВЛК.

Приклад из авиационного алюминия выполнен складным для портативности при выборе большой длины ствола.

Матчевый ствол LOBAEV Hummer Barrels довершает картину.

Комплектация:

Калибр - .338 Lapua
Контур ствола - HG
Длина ствола - 740мм
Долы - 6
Дульный тормоз - T- tuner
ПБС - нет
НВ/ТВ крепление - STD Picatiny
Крепление прицела - STD Picatiny

ТТХ:

Tехническая кучность - 0.35 MOA10.5мм между центрами (5 выстрелов на 100м)
Максимальная Эффективная Дальность - 1800 м
Дульная скорость - 900++ мc
Рабочий диапазон температур - -45+65 C
Калибр - .338LM.300WM
Длина – 1350 мм (1076 в сложенном)
Высота - 210 мм
Ширина - 43 мм
Вес - 7 200 г
Длина ствола – 740780 мм
Усилие спуска – рег. 500-1500г
Болт - правый
Порт – правый
Магазин – 5 патронов

Винтовки Лобаева производятся основанной после возвращения Владислава Лобаева в Россиюв 2013 году корпорацией «LOBAEV», в которую входят предприятия «Lobaev Hummer Barrels» и «Lobaev Arms», ООО «Конструкторское бюро интегрированных систем». В настоящее время выпускаются семь моделей винтовок, параллельно ведутся разработки новых образцов. СВЛ выпускаются в городе Тарусе частной компанией ООО «Конструкторское Бюро Интегрированных Систем» (владелец — В. Е. Лобаев) на оборудовании, импортированном из США. Калибр и прочие характеристики винтовки варьируются в зависимости от пожеланий заказчика.

Предлагаемые услуги:
- Улучшение отдельных технических характеристик и внешнего вида винтовок;
- Перествол винтовок СВЛ/ОВЛ;
- Перествол винтовок других производителей;
- Модернизация прочих компонентов винтовки (замена старых версий на более новые: ложи СВЛ 2009-2010 годов выпуска на модель 2014 года, затворные группы и пр.).

Обслуживание:
- Поставка запасных частей СВЛ/ОВЛ (стволы, затворы, ложи, УСМ и пр.);
- Гарантийный сервис;
- Ремонт;
- Настройка.

Поддержка:
- Консультации по вопросам обслуживания оружия (чистка ствола, обкатка ствола, замена ствола, настройка тюнера и т.п.);
- Помощь в использовании калькуляторов SNIPER PRO;
- Рекомендации по применению любого снайперского оборудования, такого как: метеостанции, трубы, бинокли, дальномеры, приборы ночного видения, тепловизоры и т.п.).

Обучение:
Винтовка — это хирургический инструмент с широкими возможностями, в умелых руках способный творить вещи, почитаемые чудесами даже в мировых стрелковых кругах. Чтобы помочь вам раскрыть весь потенциал винтовки, особенно при стрельбе за 2000 метров, мы проводим стрелковые курсы. Курсы состоят из базовых (5 и 10 дней) и специализированных (от 3 дней). На специализированных курсах можно приобрести навыки продвинутого чтения ветра и миража при стрельбе на большие дальности, стрельбы в штормовых условиях на дальностях 1000+ метров, навыки сверхдальней стрельбы (2000+ метров), снайперской тактики и пр. Также мы освещаем для наших слушателей специальные вопросы, такие как: стрельба с применением приборов и прицелов ночного видения, тепловизионных прицелов, дозвуковым боеприпасом и др. Место: дальняя и сверхдальняя стрельба — полигон в Московской области. Тактика и короткие дальности стрельбы (до 300 м) — в Калужской области. Инструкторский состав: наиболее сведущие в данной области вежливые люди. Ожидаемый результат: пройдя наш курс подготовки или какой-либо из его разделов, вы вдруг поймете, что меньше всего на свете хотели бы оказаться на месте «плохих парней», находящихся в пределах всего радиуса действия вашей винтовки.

lobaevarms.ru

Снайперские винтовки