Стрелковое оружие России и других стран мира
sitemap
современное оружиесовременное оружие

Гладкоствольное ружье Remington 887

Гладкоствольное ружье Remington 887

Гладкоствольный охотничий дробовик Remington 887 благодаря использованию запатентованной технологии ArmorLokt™ является наиболее прочным и надёжным оружием своего класса, т.к. не имеет открытых поверхностей, которые могли бы поддаться коррозии. На ArmorLokt наносится два оттенка — матовый черный и Realtree® Advantage® Max-4 HD.

В тон окрашивается и приклад из прочного полимера. Покрытие этих дробовиков специально создано для защиты поверхностей оружия от случайных повреждений во время эксплуатации в траншеях, засадах в зарослях, транспортировке в лодке, при падении на каменную поверхность и т.п.

Ствол Модели 887 изготавливается из высококачественной кованной ствольной стали. Прицельные приспособления открытые: невентилируемая прицельная планка и мушка системы Hi-Viz со сменными оптоволоконными элементами для лучшего прицеливания в условиях плохой видимости.

Система перезарядки сконструирована на базе известной Модели 870 - процесс перезарядки мягок и надёжен. Цевьё и ложа изготовлены из прочного синтетика. Цевьё и пистолетная рукоятка имеют поверхность оригинальной конфигурации для идеального контроля над дробовиком при его удержании.

Мощь калибра Nitro Mag помогает сдерживать новый поглощающий отдачу затыльник SuperCell™, уменьшающий ее энергию на 54 процента по сравнению со стандартным резиновым. Вместимость магазина модели 887™ Nitro Mag - 4 патрона.

Особенности:
- ствол изготавливается из высококачественной кованной ствольной стали. Прицельные приспособления открытые: не вентилируемая прицельная планка и мушка системы Hi-Viz со сменными оптоволоконными элементами для лучшего прицеливания в условиях плохой видимости;
- дробовик имеет покрытие ArmorLokt™, придающее ему небывалую прочность и устойчивость к самым неблагоприятным условиям окружающей среды. Благодаря покрытию ArmorLokt™ все внешние части дробовика защищены от коррозии;
- система перезарядки сконструирована на базе известной модели Remington 870- процесс перезарядки мягок и надёжен;
- цевьё и ложа изготовлены из прочного синтетика. Цевьё и пистолетная рукоятка имеют поверхность оригинальной конфигурации для идеального контроля над дробовиком при его удержании. Резиновый затыльник системы SuperCell™ снижает отдачу при стрельбе до 54%. Этот показатель делает дробовик Remington 887 Nitro Magnum 71 одним из наиболее "мягких" дробовиков с помповой системой перезарядки.
- дробовик комплектуется удлинителем магазина +2;
- ресивер, как и у Remington 870 изготавливается из стали. На ресивере адаптирована тактическая планка Picatinny (Пикатинни);
- дополнительно дробовик снабжен тактической планкой Picatinny (Пикатинни) для установки фонарика или других аксессуаров;
- сменные внутренние дульные сужения: тактический портированный Rem Choke.

Технические характеристики

Калибр: 12/89

Длина оружия: 1219 мм

Длина ствола: 711 мм

Масса без патронов: 3,3 кг.

Емкость магазина: 4 патронов

Комментарии для сайта Cackle
Гладкоствольное оружие