armoure-online.ru
Оружейные новости

Новости

23.03.2017

Новая редакция книги Самозарядные пистолеты

28.02.2017

Обновления на сайте

10.02.2017

Обновления на сайте

RSS Все новости

Оружейные новости

23 марта 2017

Новая редакция книги Самозарядные пистолеты

Электронная книга Самозарядные пистолеты в новой редакции от 24.03.2017 доступна для бесплатного скачивания с mediafire исправленном и дополненном варианте в формате PDF. Добавлены материалы по пистолетам 2017 года, включая наиболее интересные новинки выставки Shot Show 2017, а также ряд ранее не вошедших в книгу моделей. Исправлен ряд ошибок в терминологии. Обновлённые версии книги будут выкладываться в блоге автора.

18 марта 2017

Концерн «Калашников» в игровом сегменте

"Что касается игр, то здесь речь идет о партнерской программе. Сейчас мы выбираем себе партнеров, с которыми будем работать. Второе направление этой работы — это защита прав на наши продукты, которые используются в различных онлайн играх. Если, например, в какой-то игре есть автомат АК-12, то мы будем искать компромисс с ее разработчиками по правам на этот продукт". — рассказал в интервью ТАСС от 14 марта 2017 генеральный директор Концерна "Калашников" Алексей Криворучко. — "Для нас это новое направление, мы понимаем, что этот сегмент будет сильно расти, поэтому будем производить и страйкбольное оружие. Мы уже сделали первые образцы, скоро передадим их в Федерацию тактических игр, и в этом году планируем начать производство своих страйкбольных приводов".

14 марта 2017

Алексей Криворучко про РПК-16, СВК, ВСВ-338 и АК-12

Генеральный директор Концерна "Калашников" Алексей Криворучко рассказал в интервью ТАСС о будущем ручного пулемета РПК-16, снайперских винтовок СВК и ВСВ-338, и АК-12. Про РПК-16: "В этом году мы уже получили официальную заявку от Минобороны, в ближайшее время будет заключен контракт и первую партию (РПК-16) для опытной эксплуатации мы должны поставить заказчику. Я думаю, что серийное производство начнется в следующем году после завершения опытно-войсковой эксплуатации". Про госиспытания СВК и ВСВ-338: "Они начнутся в ближайшее время, в этом году точно. Сейчас мы готовим первые изделия для апробации заказчику. Интерес к ним есть, мы фактически уже согласовали требования к этим винтовкам". Про госиспытания АК-12: "Надеемся, что в начале лета они будут завершены, сейчас начинается их последний этап".

07 марта 2017

В Чехии готовят свою «Вторую поправку»

В этом месяце владельцев оружия по всему ЕС ждёт ужесточение оружейного законодательства, в Европарламенте уже всё готово для голосования, которое, скорее всего, станет очередным ударом по конституционным правам граждан. Поэтому в Чехии, где на 10 миллионов населения приходится 800 тысяч единиц оружия, решили действовать на упреждение. В Парламенте идёт сбор голосов в пользу голосования, которое бы закрепило право граждан на оружие в конституции. Таким образом, у чехов есть шанс оградить себя от новых бездарных инициатив противников права граждан на самооборону. Для того чтобы поправка прошла необходимо собрать голоса трёх пятых депутатов Парламента. «Я считаю, что у нас хорошие шансы на то, чтобы собрать 120 голосов в Парламенте. Мы сделаем всё возможное для защиты своих прав» – заявил автор законопроекта, министр внутренних дел Чехии Милан Хованец.

04 марта 2017

Выставка IWA 2017, день первый

27 февраля 2017

Как разбирать и чистить AR-15

Третья серия из цикла роликов о чистке и обслуживании оружия. Сегодня речь пойдет об AR-15 — гражданских карабинах и винтовках системы Юджина Стонера, аналогах американских армейских M16/M4. Это оружие уже успело завоевать популярность, и секрет его беспроблемной работы заключается в правильном и регулярном уходе за ним. Учимся разбирать, чистить, смазывать и обслуживать AR-15 на примере North Eastern Arms NEA-15.

23 февраля 2017

Новые револьверы Smith & Wesson Combat Magnum

На выставке SHOT Show 2017 знаменитый американский производитель оружия представил два новых револьвера под наименованием Combat Magnum.

Новый револьвер Model 66 Combat Magnum выполнен на базе рамки среднего размера "К" (K-frame) из нержавеющей стали, стреляет патронами .357 Magnum. Как и у других револьверов S&W с К-рамкой, барабан новой Модели 66 вмещает 6 патронов. Длина ствола составляет 69,85-мм, общая длина оружия не превышает 203,2-мм. Ствол выполнен с подствольным пеналом для стержня экстрактора. Мушка сменная, с красной вставкой. Целик регулируемый. Рекомендованная производителем розничная цена (MSRP) равна 9.

Model 69 Combat Magnum стреляет патронами .44 Magnum и имеет более крупную рамку размера "L" (L-frame), отличающуюся от К-рамки более высокой прочностью, что необходимо для стрельбы мощными патронами. При этом барабан вмещает 5 патронов. Длина ствола, прицельные приспособления и MSRP идентичны Модели 66.

 
 

Пневматический пистолет ASG CZ P-09 Duty пулевой

Пневматический пистолет ASG CZ 75 blowback 4,5 мм

Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 715-6 4,5 мм

Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 2,5 4,5 мм

Пистолет-пулемет ASG Ingram M11 GNB 4,5 мм
Концепция, элементы дизайна и иллюстраций, тексты не могут быть использованы
без разрешения автора.
 
Rambler's Top100