armoure-online.ru

Новости

10.02.2017

Обновления на сайте

4.02.2017

Обновления на сайте

2.02.2017

Обновления на сайте

RSS Все новости

Фото от Oleg Volk

Револьвер Taurus-S

 

Сигнальное оружие: револьвер Taurus-S

Taurus-S

Сигнальный револьвер Taurus-S, реализуемый в России компанией РоссИмпортОружие, выполнен под популярную модель 905, использующую для стрельбы пистолетные патроны 9х19 Люгер. Cигнальный револьвер Taurus-S никогда не был огнестрельным оружием – он изготовлен сразу как сигнальное. Однако внешние габариты, масса и, особенно, материал изготовления аналогичны боевым револьверам Taurus на самой маленькой рамке.

5 патронов объединены в обойму-звездочку и заряжаются в барабан одновременно. Чтобы сохранить аутентичность модели, для сигнального Taurus-S разработаны специальные картриджи, имитирующие донную часть пистолетного патрона. В каждый картридж устанавливается капсюль типа Жевело.

Применение капсюля Жевело в совокупности с картриджами позволяет приобретать данное сигнальное оружие без лицензии, так как его калибр менее 6 мм. В то же время, благодаря картриджам, владелец не лишается возможности снаряжать сигнальный револьвер аналогично боевому аналогу.
Для соответствия криминалистическим требованиям, ствол, рамка и барабан револьвера Taurus-S являются одним целым. Для предотвращения выстрела твердым предметом, заряжаемым со стороны дульного среза, на некотором удалении от него установлен глухой штифт.

Кроме щечек рукоятки, сигнальный револьвер Taurus-S полностью изготовлен из стали. Ударно-спусковой механизм револьвера двойного действия, что позволяет производить выстрел как со взведенного курка, так и самовзводом. Заряжание осуществляется с помощью обойм-звездочек и картриджей, устанавливаемых в посадочные места каждой звездочки. Снаряженная пятью картриджами обойма-звездочка вставляется и извлекается из барабана при откидывании последнего в сторону.

Сигнальный револьвер Taurus-S конструктивно является современным револьвером, воплотившем как в дизайне, так и в механизме все последние достижения оружейной промышленности. Благодаря этому и, в особенности, цельно стальной конструкции, новый Taurus-S при периодическом обслуживание является практически вечным сигнальным оружием, способным радовать своего владельца безупречной работой и столь же безупречной схожестью с боевым аналогом.

Комплектация Taurus-S: коробка; паспорт изделия на русском языке; 1 клип-звездочка 9РА; упаковочный пакет револьвера; револьвер.
Источник: riogun.ru

Цена Taurus-S от производителя составляет 32041 руб., в версии из нержавеющей стали - 33107 руб.

ТТХ револьвера Taurus-S:
Тип применяемого патрона: 5,6/16 капсюль жевело
Длина имитатора ствола: 53 мм
Длина револьвера: 173 мм
Масса без патронов: 670 г.
Емкость барабана: 5 патронов

 

Охолощенное оружие

 

Пневматический пистолет Umarex Beretta 92 FS 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher PM 4,5 мм

Пневматический пистолет Gletcher TT NBB 4,5 мм

Пневматический пистолет МР-654К-20 (коричневая рукоятка) 4,5 мм

Пневматическая винтовка Air Arms S-510 Extra SL RB 4,5 мм (бук)
© 2006-2017 «Стрелковое оружие и боеприпасы, Владислав Владимирович Каштанов
(Vladislav V. Kashtanov)»
Концепция, элементы дизайна и иллюстраций, тексты не могут быть использованы
без разрешения автора.
Rambler's Top100